亲贝网首页 > 新闻 > 消费 > 社会热点 > 惠氏奶粉启赋1%限定版极致之作 蒋琼耳跨界设计

惠氏奶粉启赋1%限定版极致之作 蒋琼耳跨界设计

2017-04-21 17:04 来源:亲贝网 发布评论

 

惠氏启赋奶粉1%限定版极致之作,由爱马仕旗下「上下」创始人、1%限定版代言人蒋琼耳亲自跨界设计。据悉,惠氏启赋奶粉1%限定版在天猫独家发售,抢先预定,还享惊喜礼赞。

惠氏奶粉启赋1%限定版极致之作 蒋琼耳跨界设计

艺术源于对极致的专注与追求。蒋琼耳身兼设计师和妈妈的身份,作为艺术家的她,在艺术上一直在尝试,不断地在寻找一种极致。

孩子是妈妈最完美的艺术品,给予他们的一切蒋琼耳都力求做到完美。作为三个孩子的母亲,她也希望给到他们亲和人体的营养。

启赋奶粉在行业里也在寻找一种极致。启赋 1%限定版在爱尔兰选用了1%的限定奶源,源自爱尔兰黄金山谷,奶牛低密度放牧,丰草期采奶。且惠氏启赋奶粉荣膺爱尔兰政府授信-爱尔兰品质。启赋奶粉和蒋琼耳的艺术,同样都是在追求一种卓越的品质。

正如惠氏启赋奶粉亲和人体配方,灵感源于对母乳成分研究,就像其中蕴含亲和人体营养,给予蒋琼耳无限创作灵感。当母爱与艺术碰撞,蒋琼耳带来1%的极致设计。

蒋琼耳表示,在设计小金勺,包括亲亲宝贝红手绳的时候,也想到了启赋有象征性的乳滴形象,单独看奶滴的样式,独立存在的时候可以联想起母乳的这种爱;当把启赋奶滴的样式重复上下叠加以后,从背面看,可以联想到中国传统的葫芦,非常祥瑞的一种符号(祝福宝宝们顺利,幸福,健康),也是象征着启赋对于母乳成分的不断深入的研究。

蒋琼耳独到的设计理念蕴含了一位妈妈对极致的追求!她用启赋3象征性的乳滴形象变出了新花样。

作为艺术家和妈妈的她,和启赋奶粉一样,都是在追求一种极致,分享爱。