亲贝网首页 > 新闻 > 产品 > 母婴用品 > 喂养用品 > 使用 > 安抚奶嘴安全吗 如何戒掉奶嘴

安抚奶嘴安全吗 如何戒掉奶嘴

2017-05-08 11:32 来源:搜狐 发布评论

根据以往验来说,安抚奶嘴和安抚巾以及其他安抚物都是差不多的,是宝宝用来安抚情绪的一种依恋物,具体到每个宝宝身上都是不同的。可能我家宝宝喜欢的,你家宝宝并不喜欢,所以想要找到孩子喜欢的安抚奶嘴,听别人介绍用处不大,还是要多买几个让孩子试试才靠谱。可能你家孩子根本不喜欢安抚奶嘴呢?何选择安抚奶嘴,而是应不应该给孩子用安抚奶嘴,应该用到什么时候,以及如何让宝宝戒掉他!

关于安抚奶嘴你需要知道什么?

Marguerite Lamb说自己写这篇文章的时候,自己2岁半的孩子Sophie正在房间里大声呼喊她的“奶嘴”。Marguerite表示,自己在过去的几周内,和很多专家,包括儿科医生,儿科牙医,儿童心理学家探讨过何时以及如何让孩子“和安抚奶嘴说再见”的问题。听到的答案从“别去管她,孩子最终会告别安抚奶嘴的”到“24个月以后就不应该用安抚奶嘴”。

大概没有比决定要不要给婴儿一个安抚奶嘴,以及给了安抚奶嘴后何时以及怎么样戒掉安抚奶嘴更让父母焦虑的了。

在安抚奶嘴使用这个问题上各种意见非常多,当我的第一孩子Jake(目前4岁)婴儿时期特别烦躁哭闹的时候,我的妈妈坚持有且只有1个解决办法,那就是给他一个安抚奶嘴。然后我们尝试了,可是Jake拒绝了奶嘴。

Marguerite的朋友Carolyne Hynes是一个3岁孩子的妈妈,她又是另一种心态,她认为安抚奶嘴的存在是安抚父母的,而不是孩子。

好消息是,专家认为安抚奶嘴完全适合纾解宝宝。但同时牙科医生也指出在孩子2岁时就应该限制他使用安抚奶嘴,4岁之前应该完全戒除以防牙齿问题。除此之外,没有硬性规定说一定要何时以及采用何种方式让孩子和安抚奶嘴说“再见”。接下来是一些你需要知道的知识,让你和孩子能够做出正确的选择。

上一页 1 23456下一页

如果您有与“奶嘴安抚奶嘴婴儿新生儿儿童”的相关问题,请向其他妈妈提问