亲贝网首页 > 新闻 > 消费 > 母婴用品 > 童装 > 口碑 > 上海策赢实业有限公司召回儿童晴雨伞

上海策赢实业有限公司召回儿童晴雨伞

2017-05-12 10:59 来源:上海市质量技术监督局 发布评论

日前,上海策赢实业有限公司向上海市质量技术监督局备案了召回计划,决定自2017年5月11日起至2017年8月10日止召回2014年7月20日生产的儿童晴雨伞,生产批次为:20140720,涉及待召回数量12把。

本次召回范围内的儿童晴雨伞,由于放置时间过长、反复搬运、工人在缝制过程中没有按规定缝紧,可能会引起伞面与伞架脱离的质量问题,特殊情况下伞会突然打开,从而可能会伤害到人体;相关饰品在60N的情况下发生脱落,且无警示语,在特殊情况下可能会引起伤害事故。上海策赢实业有限公司将为购买该产品的消费者提供退货服务。 

上海策赢实业有限公司敬请购买过该产品的消费者立即停止使用,并在上海农工商超市118店发布召回公告实施召回。消费者也可以登录上海市质量技术监督局网站(www.shzj.gov.cn)了解有关信息。 

(原标题:上海策赢实业有限公司召回儿童晴雨伞)

如果您有与“儿童晴雨伞儿童上海市质量技术监督局”的相关问题,请向其他妈妈提问