胡杏儿宣布怀孕喜讯 母亲节最好的礼物

2017/05/15 09:53      新浪娱乐

cVV9-fyfeutp9566411

胡杏儿别出心裁在昨天母亲节宣布怀孕

据香港媒体报道,昨天是母亲节,37岁的胡杏儿在社交平台宣布怀孕,并坦言:“今年的母亲节太特别了,感恩上天送给我们的礼物,感觉好奇妙。我们的李宝宝已经迫不急待在自己肚子里做起仰卧起坐了,宝宝再等一下,爸爸和妈妈也很期待和你见面呢!”

37岁胡杏儿于两年前下嫁老公李乘德,结婚多年来,2人一直都直说想要生小孩,而昨天母亲节他们终于有了好消息,网上宣布怀孕。

晒出B超照

昨天下午2午,胡杏儿先在社交平台上传了一张托着肚子的照片,之后上传了 BB的超声波相宣布有喜,最后她还上传了张老公李乘德亲她肚子的照片。胡杏儿留言说:“Happy Mother‘s Day to all mothers in the world (including me)! We are so blessed to let you all know that Little Lee is on the way。 Little baby Lee is already doing sit ups in my tummy, yes, mummy and daddy can’t wait to see you too!! 今年的母亲节太特别了,感恩上天送给我们的礼物,感觉好奇妙。我们的李宝宝已经迫不及待在我肚子里做起仰卧起坐了,宝宝再等一下,爸爸和妈妈也很期待和你见面呢!”而胡杏儿老公李乘德也有在社交网站上传了听肚子里面BB心跳的照片,并留言:“Happy Mothers Day to the most beautiful mother to be。老婆,第一个母亲节快乐!We cannot wait to see you!So for now I will just try to listen to your little heartbeat。”

胡杏儿已经很明显看到她的肚子了,据知目前她已怀了四个月,还过身材都还是很纤细。胡杏儿接受访问时表示之前一直都不说,老公也担心,三个月前都危险,大家都要保守秘密,好多人都没告知,是到最后差不多了才和最亲密的朋友和家人人讲,现在顺利过渡,可以和大家公开,都很开心。问到胡杏儿怀孕的感觉,她就说:“开始怀孕会辛苦一点,之前都会有想吐,但吐不出来,好像胃不舒服,也没什么胃口,开始时反而瘦了一些。(男孩还是女孩?老公说等晚些再问医生,不要那么急,最重要是健康。”至于工作,胡杏儿表示:“不会因为怀孕就全面停工,拍剧时间很长,就不拍了。会选,也会先问下老公,家里人也担心。”她还特别多谢婆婆天天在家里煮东西给她吃。

(原标题:胡杏儿母亲节宣布有喜:宝宝已在肚子里做仰卧起坐)

相关阅读