亲贝网首页 > 新闻 > 消费 > 社会热点 > 孩子回幼儿园复读 因小学严卡6周岁入学门槛

孩子回幼儿园复读 因小学严卡6周岁入学门槛

2017-05-15 16:25 来源:未来网 发布评论

近日有网友在微博爆料称,“无锡大桥实验学校幼升小通知面谈资格,同事家的孩子失利,于是同事决定让孩子复读一年,明年接着考。”

爆料经实名认证为无锡市人民政府新闻办公室官方微博的@无锡发布刊登后,引起多方网友关注。

网友@我是阿呀龙表示,“竞争太激烈了,苦了孩子。”网友@上海律师米妈:“让孩子复读?疯了吧。”网友@无锡广发货架17802508206:“家长都是被不要输在起跑线上洗脑了。”

W020170515577795963101a

孩子回幼儿园复读 因小学严卡6周岁入学门槛

记者了解,无锡市大桥实验学校在2012年更名后,新增设了小学部和高中国际部,该所学校是改革开放以来无锡市人民政府批准成立的第一所民办学校,也是无锡市顶尖学府之一,因此每年报考的学生都很多。

W020170515577796006393ab

孩子回幼儿园复读 因小学严卡6周岁入学门槛

今年无锡市大桥实验学校小学部信息采集截止日期为4月21日上午8:00,而家长可以在5月10日凭身份证号码及密码登录幼升小信息采集系统,查看孩子是否进入面谈活动环节。

上一页 1 2下一页