亲贝网首页 > 新闻 > 消费 > 社会热点 > 幼儿园校车超员50% 司机被依法处置

幼儿园校车超员50% 司机被依法处置

2017-05-16 16:27 来源:红网 发布评论

5月15日,湖南省岳阳市君山区多部门联动,突击检查当地校车营运情况,检查期间,发现一校车超员50%。

5月15日,湖南省岳阳市君山区多部门联动,突击检查当地校车营运情况。

5月15日早晨7点半,湖南省岳阳市君山区交警大队联合教育、安监、运管部门,到君山区许市镇突击检查校车运营情况。期间,在许市镇中心幼儿园门口,发现湘F3×××1号牌校车竟然超员50%,存在严重的安全隐患,交警当即依法对该车驾驶员处以2000元罚款,计12分的处罚,现驾驶员张某明的拘留手续正在办理中。

在“百日会战”攻坚阶段,湖南省岳阳市君山区交警大队喊出“把校车打造成我们君山最安全的交通工具”口号,依照违法行为零容忍,发现一起、坚决打击一起的原则,坚决打击各类交通违法行为,有效震慑校车违法行为,目前已取得良好社会效果。

(原标题:岳阳一幼儿园校车超员50% 司机被依法处置)