爱婴室等6家公司IPO被抽查

2017/05/18 09:47      证券时报

证监会日前发布通知,根据《关于组织对首发企业信息披露质量进行抽查的通知》(简称《通知》)(发行监管函[2014]147号)要求,中国证券业协会于2017年4月28日组织完成了对首发企业信息披露质量抽查的抽签工作。

本批参与抽签企业共120家,其中被抽到企业为深圳市三诺声智联股份有限公司、上海爱婴室商务服务股份有限公司、浙江泰坦股份有限公司、江苏东强股份有限公司、常州华科聚合物股份有限公司、广东宏川智慧物流股份有限公司。

证监会表示,将按照《通知》的要求,对深圳市三诺声智联股份有限公司、上海爱婴室商务服务股份有限公司、浙江泰坦股份有限公司、江苏东强股份有限公司、常州华科聚合物股份有限公司、广东宏川智慧物流股份有限公司信息披露质量及中介机构执业质量进行检查。

(原标题:爱婴室、三诺声等六家公司IPO被抽查)

相关阅读