亲贝网首页 > 新闻 > 消费 > 母婴用品 > 纸尿裤 > 新闻 > 18个月大婴儿体重达64斤 找不到合适的尿不湿

18个月大婴儿体重达64斤 找不到合适的尿不湿

2017-05-18 12:08 来源:新浪 发布评论

据外媒消息,土耳其一名婴儿的母亲最近在当地媒体上求助,要求民众帮帮她18个月大的孩子。因为她的孩子现在已经重达64斤(32公斤),而且其的体重还在以每个月2公斤的速度增长;如果再不加以治疗,她的孩子可能会有生命危险。

uXP3-fyfeutp7847051

18个月大婴儿体重达64斤

这个18个月大的婴儿名叫Yagiz Bekte,体重已经达到32公斤。由于超重,他已经坐不下专门为他准备的婴儿车了,甚至连尺码合适的尿不湿都很难找到。

而且,更为严重的问题是,现在Yagiz Bekte的体重仍在以每月2公斤的速度疯涨。Yagiz Bekte的父母非常担心,他们的孩子很快就会因为肥胖而无法走路甚至呼吸。为了控制儿子的体重,无奈之下,Yagiz Bekte的父亲Sedat和妈妈Sevda不得不带着他们的儿子到处寻医问药。

医生诊断后表示,Yagiz Bekte过度肥胖是因为其出生时体内缺乏瘦素。瘦素,英文名称Leptin,是由肥胖基因编码的蛋白质,主要由白色脂肪组织合成和分泌。具有调节体内脂肪储存量和维持能量平衡的作用,可直接作用于脂肪细胞抑制脂肪的合成,促进分解,避免肥胖发生。

虽然,医生已诊断出Yagiz Bekte超重的原因,但治疗这种疾病的疗法花费很高(增加Yagiz Bekte体内瘦素的疗法,一个3天疗程的费用就高达3196英镑)。可现实是残酷的, 即使这家人有钱支付治疗费用;按照土耳其法律,治疗这种疾病,单个家庭也无法自行支付费用。除非有政府的担保, 并由卫生部门辅助管理。但是,当地政府却拒绝为他们支付治疗费用。现在,陷入绝望中的Yagiz父母甚至想请求土耳其总统埃尔多安出面帮助他们一家。

(原标题:土耳其18个月婴儿体重达64斤 每月4斤速度飞涨)

如果您有与“婴儿婴儿车尿不湿超重肥胖”的相关问题,请向其他妈妈提问