小偷盗窃多辆电动车被抓 连幼童玩具车也不放过

2017/05/18 14:14      半岛网

近日,黄岛警方抓获一名盗窃电动自行车的嫌疑人,期间“电子卫士”起了关键作用,令人诧异的是这名小贼连幼童的玩具电动车也不放过。目前盗窃嫌疑人丁某(男,22岁,黄岛区人)已被依法刑事拘留。 

20170517142407_8QKG9EH9

5月5日上午八点多钟,黄岛区灵山卫街道办事处居民封女士到灵山卫边防派出所报警称,她停放在楼道内的电动自行车被盗了。民警询问得知,不久前封女士刚在派出所里安装了“电子卫士”,便立即登录后台查询。民警发现,封女士的电动自行车上半夜的位置一直在所居住小区,但从4日23时许开始就开始移动,最后位置停在了隐珠街道办事处李家石桥社区,两处相距至少有15公里。 

20170517142433_DOUGT1MN

民警随后立即赶到李家石桥社区进行排查,在排查过程中,民警遇到了一名可疑男子,其所骑电动自行车特征与被盗电动自行车完全一致。民警立即拦截住该男子并带回所内调查。经审查,这名男子正是盗窃封女士电动自行车的丁某,丁某还供述他今年以来盗窃多辆电动自行车。让人啼笑皆非的是,民警在丁某住处提取赃物的时候发现一辆幼童玩具电动车,丁某供认这个玩具车也是盗窃来的。目前该案正在进一步处理中。 

(原标题:黄岛奇葩窃贼偷电动车 连儿童玩具车也不放过)

相关阅读