郑州增设9个爱心哺乳巾站台

2017/05/19 12:08      郑州日报(郑州) 聂春洁

 今年“三八”妇女节前夕,郑州快速公交秦岭路淮河路站台设置了爱心哺乳巾,免去了很多妈妈在公共场合哺乳的尴尬。记者近日从快速公交公司了解到,目前快速公交已在10个站台设置了哺乳巾,让这种特殊的关爱覆盖到每条快速公交线路。

据介绍,快速公交公司在原有秦岭路淮河路站基础上,又增设了9个“爱心哺乳巾”站台,分别是北三环丰乐路内环、西三环陇海路内环、南三环嵩山路内环、中州大道民航路内环、未来路金水路外环、航海路工人路外环、陇海路工人路、长江路大学路内环、莲花街迎春街。

“每个站点都备有专业的哺乳巾清洗消毒剂,乘客每次使用过后我们都会进行清洗消毒,不仅让乘客用得舒心,更让乘客用得安心。”快速公交公司工作人员表示,在所有设置哺乳巾的站台,乘客均可免费取用,如有需要,还可向工作人员登记借走使用。

(原标题:10个快速公交站台增设“哺乳巾”)

相关阅读