亲贝网首页 > 产业新闻 > 明星亲子 > 黄磊三胎儿子出生 527秀恩爱 儿女双全终圆满

黄磊三胎儿子出生 527秀恩爱 儿女双全终圆满

2017-05-27 17:30 来源:北晚新视觉 发布评论

黄磊三胎儿子出生,低调秀爱儿女双全人生圆满了!在今年早上的时候,黄磊发文示爱老婆孙莉,在老婆孙莉怀第三胎到现在肚子里是男娃还是女娃令不少网友期待,这不,小小黄终于出生黄老师儿女双全终于圆满了,而这一天527出生谐音正是(我爱妻),高智商的黄老师连秀恩爱都是那么的低调,网友纷纷表示恭喜黄老师喜获麟儿啊!终于圆满了!

黄磊三胎儿子出生1

黄磊三胎儿子出生

黄磊三胎儿子出生引起很多粉丝的关注,黄磊前面有两个可爱的女儿,这一胎终于生了一个儿子!黄磊在今天早上发文示爱老婆孙俪,一个爱心的表情的表情表达了黄老师对老婆孙莉浓浓的感激和心疼,在今天早上八点五十五分的时候,这个备受关注的小小黄隆重出生,干爹汪俊第一时间发微博祝贺。

黄磊三胎儿子出生2

黄磊三胎儿子出生

其实一开始网友们只是猜测孙莉生完孩子了,真正知道孩子已经诞生还是小小黄干爹证实的呢。在上午十点左右的时间,和黄磊有过多次合作的导演汪俊在微博中写道小小黄在今年上午八点五十五分的时候隆重降生,七斤七两非常的健康帅气!帅气如我,只是在说宝宝长得很像黄老师很帅气吗?黄老师一定心里乐开花了吧!

网友纷纷送上祝福:“黄老师终于圆满啦!恭喜啦!”、“生了两个女儿终于有了一个儿子,肯定开心啊”、“儿子女儿都一样!黄老师心里指不定有多高兴呢!祝福啦!"

(原标题:黄磊三胎儿子出生 低调秀爱儿女双全人生圆满了)