爱慕集团发表声明 回应婴童服装质量问题事件

2017/05/31 18:06      中国青年网

2017年一二季度,北京市工商局对儿童用品按照国家相关标准检测,发现北京爱慕内衣有限公司品牌爱慕儿童“Aimer kids”所售产品款号为AK472331-8NB的婴儿针织上衣绳带要求、附件抗拉强力等项目不符合相关标准。5月27日,记者报道了本次事件

爱慕集团1

爱慕集团针对不合格产品发表申明。图片来源:爱慕官方微博

5月28日,爱慕集团针对该童装质量事件发表致歉声明,称未符合最新实施儿童标准要求的涉事童装为2015年老款,在2016年6月至2018年6月这个新老标准交替期内没有对老款产品的标准使用及时进行更改和完善。

爱慕集团还称,在收到抽查结果通知后,即刻对涉事产品进行了下架、停售处理,并对同品类产品进行全面自查,未查出其他问题产品。

爱慕集团对记者表示:“对于已售出的该款产品,消费者可联系爱慕集团退货。具体办法请拨打客服热线:4006505299。

爱慕集团声明如下图:

爱慕集团2

爱慕集团3

(原标题:爱慕集团发声明回应童装质量事件:老款不合新规,该款全部下架)

相关阅读