美国奶爸发明奶瓶手机支架 喂奶与工作兼顾

2017/06/07 15:03      环球网

20170606030052936

工作生活如何两不误,在喂宝宝喝奶的同时继续工作呢?一位年轻美国奶爸将这个充满创意的想法变成了现实:用支架将手机和奶瓶连接起来。让我们跟着法国《费加罗报》一起去开开眼界吧。

俗话说,时间就是金钱,效率决定一切。无论你怎么看,夸张的生产本位主义已经成为社会准则,以至于私人生活和工作从未如此界限模糊。年轻的美国奶爸提姆•葛萨(Tim Causa)在给孩子喂奶时发现:照顾孩子的同时想要兼顾工作是十分困难。

为了解决这一难题,提姆•葛萨发明了奶瓶手机支架。它的原理十分简单:在支架的两端分别装上奶瓶和手机。尽管它造型奇特,最初报道这一消息的《每日电讯报》仍认为它马上会热卖。

该创意项目众筹成功

这位年轻的美国奶爸相信,许多爸爸们和他一样需要这个奶瓶手机支架。为了将自己的想法变成现实,他在美国“启动者”网站讲述了自己的想法并进行了众筹。在离众筹项目结束还有12天时,他就已经获得了107名捐助者的资助,总额达12000美元(约合人民币81552元)。

虽然奶瓶手机支架,可谓是一些“沉迷于”手机的父母的福音。然而在脸书上,仅有100多位用户对这个创意表示赞赏。一位母亲表示,她自己十分享受喂奶的过程,宝宝那双蓝色的大眼睛比手机屏幕更加吸引人。但不管怎么样,作为一个创意产品,奶瓶手机支架已经成功吸引了人们的注意力。

(原标题:美国奶爸发明奶瓶手机支架 让您喂奶工作两不误)

相关阅读