亲贝网首页 > 新闻 > 产品 > 母婴用品 > 纸尿裤 > 新闻 > 一片尿不湿引起纠纷 阆中市公安局发布情况通报

一片尿不湿引起纠纷 阆中市公安局发布情况通报

2017-06-08 10:04 来源:四川在线 发布评论

因为一片尿不湿引起纠纷,阆中市两名年轻女子与一名环卫工人发生肢体冲突。事件发生后,引发广泛关注。6月7日,阆中市公安局发布情况通报,通报如下。

W020170607567765056668

6月2日,阆中市东街小巷发生一起女环卫工人被打案件,迅速引发社会关注。阆中市公安局立即组织警力对案件进行调查,现已查明:

6月2日19时40分许,刘氏两姐妹在阆中市东街小巷某食品店购买东西时,刘某一岁的女儿将一块尿不湿从童车上掉下,后被流动保洁的环卫工人侯某某(女,55岁)打扫并抱怨乱扔垃圾的没素质,刘氏姐妹听到后与侯某某争辩,双方发生争吵谩骂,继而发生肢体冲突,致侯某某全身多处软组织伤。

鉴于本案系纠纷引起,纠纷中环卫工人侯某某亦有一定过错,违法行为人殴打行为轻微,公安机关根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,对违法行为人刘某作出行政拘留七日并处500元罚款的行政处罚,对违法行为人刘某妹妹作出行政拘留五日并处200元罚款的行政处罚。

(原标题:一片尿不湿引发纠纷 两名年轻女子打伤环卫大妈)

如果您有与“尿不湿环卫工人童车殴打行政处罚”的相关问题,请向其他妈妈提问