亲贝网首页 > 新闻 > 产品 > 母婴用品 > 童装 > 口碑 > 特步童装再登质量不合格名单

特步童装再登质量不合格名单

2017-06-09 10:12 来源:北京商报 发布评论

YX4a-fyfzhac0465435

特步童装成为质量不合格名单上的常客。6月8日,记者从浙江省工商局官网获悉,在该局公布的流通领域儿童服装的质量抽检结果中,特步童装又被登上不合格的名单。检测结果显示,特步(中国)有限公司生产的特步儿童牛仔中裤pH值不合格。

在去年,特步童装就“荣登”质量黑榜。2016年5月25日,江西省工商局发布2016年流通领域商品质量抽检结果显示,50批次不合格儿童服装被曝光,样品标称商标便有特步童装。

接连登陆黑榜、销量大幅降低、业绩增速持续放缓,特步已经在竞争激烈的服装市场掉队。根据特步最新发布的2016年全年业绩,去年特步总收入为53.97亿元,同比增长1.9%;净利润为5.28亿元,同比大幅下滑15.2%。特步方面称,儿童业务重组和调整成为净利润下滑的原因之一。因销售点经营能力不足,去年内,特步大举关闭了350家儿童店。

(原标题:特步童装再登质量黑榜)

如果您有与“特步童装不合格儿童服装ph值儿童”的相关问题,请向其他妈妈提问