山东小阿龙儿童用品召回113辆LX815型婴儿学步车

2017/06/09 10:44      千龙网

据山东省质量技术监督局网站消息,山东省质量技术监督局根据市场购检线索,要求山东小阿龙儿童用品有限公司对其生产的“浩硕”牌LX815型婴儿学步车开展缺陷调查。

日前,山东小阿龙儿童用品有限公司根据《儿童玩具召回管理规定》的要求,向山东省质量技术监督局备案了召回计划,决定召回2015年3月生产的“浩硕”牌LX815型号婴儿学步车,共计113辆。

本次召回范围所涉及的婴儿学步车,危险夹缝及孔、开口、包装袋上警示说明、标识标注等项目,不符合GB14749-2006《婴儿学步车安全要求》标准。

山东小阿龙儿童用品有限公司将对召回范围内的产品采取修理、更换、退货等措施,以消除安全隐患。截至目前,国内尚未收到客户投诉及伤亡报告。消费者可以致电0632-5051059与企业联系召回事宜,也可以登陆山东省质量技术监督局网站(www.sdqts.gov.cn)了解有关信息

(原标题:存危险夹缝 山东小阿龙儿童用品有限公司召回LX815型婴儿学步车)

相关阅读