昆凌产前派对 桌上用尿片装食物成亮点

2017/06/09 11:18      中国日报

QQ图片20170609110948

昆凌被曝剖腹产子 微博截图

据台湾媒体报道,昆凌是在今天早上剖腹产下第二胎儿子的,周杰伦凑足“好”字,令人羡慕。

周杰伦在今年情人节的时间,于社交网站宣布太太昆凌再度有喜,不过那个时候他就没有说清楚昆凌怀的究竟是男是女,只是用“妈妈不要的前世情人到来了”来暗示昆凌怀的是男孩!

昆凌产前派对1

日前昆凌终于亲自宣布这个喜讯,他在微博上传多张Baby Shower的照片,除了见到一条彩带写着“It's a Boy”之外,还有的纸条写着“是男孩之脚”,宣布怀的是个男孩!昆凌的孕肚已经很大,不过手脚还很纤细,真是胖肚不胖人,她留言:“Baby shower……c u soon my boy(我的男孩,将很快见面)。”

昆凌产前派对2

昆凌6月5日与闺密们举行Baby Shower Party,她除了开心秀出巨肚以及带上彩带之外,还参与场中的小游戏,从照片中看见桌子上放有几条“有料”尿片,究竟“加料”尿片其实是什么食物制作而成?感觉相当搞笑以及看上去挺恶心的。昆凌看来玩得非常开心,留言表示“Baby shower c u soon,my boy”,还在蛋糕前拍照,在昆凌的身旁发现一个小女孩,不知道是不是她的小女儿Hathaway呢?

昆凌产前派对3

(原标题:昆凌挺孕肚办派对 桌子上的“尿不湿”亮了)

相关阅读