亲贝网首页 > 新闻 > 产品 > 母婴用品 > 奶粉 > 口碑 > 美国一款奶酪疑染李斯特菌被召回

美国一款奶酪疑染李斯特菌被召回

2017-06-09 17:28 来源:食品伙伴网 发布评论

据美国食品药品管理局(FDA)消息,6月7日美国FDA发布通报称,美国Global Garlic Inc.,公司宣布召回一款奶酪,因为产品可能被李斯特菌污染。

李斯特菌严重威胁婴幼儿、虚弱、老年人等免疫力低下人群的健康。感染李斯特菌后会出现发热、头疼、恶心、腹痛等症状。孕妇感染后,可能会流产甚至出现胎儿死产。

受召回产品的品牌为Queso Fresco/Whole Milk,规格为16盎司,装于透明塑料袋内,条形码为8-96211-00235-9,有效期至2017年9月19日。大包装产品规格在5-6磅之间,装于透明塑料袋内,无条形码,有效期至2017年6月17日。

截止目前,尚未出现与此相关的患病事件

该公司建议消费者不要食用问题奶酪,可以将产品退回获取退款。

(原标题:美国一公司召回一款疑染李斯特菌的奶酪)

如果您有与“美国奶酪李斯特菌婴幼儿召回”的相关问题,请向其他妈妈提问