中德建交45周年 德国Anmous安慕斯拓展中国市场

2017/06/15 09:19      中国网

近几年,中国卫生用品市场需求大大增加,其消费者已经从老人和孩子向社会的方方面面扩展,且基于解决敏感肌问题的个人护理产品,也正在成为一种日常消费品。为了进一步打造终端影响力,来自德国的安全护理领导品牌Anmous安慕斯携旗下蓝甘菊安全护理系列产品,开始布局中国市场,且今年正值中德建交45周年,希望利用这个契机,加强德国与中国卫生用品及个人安全护理等领域的合作。

经过多年的发展,全球个人安全护理领域涵盖的范围,已经超越传统的美容品和化妆品。在中国区市场方面,随着人们购买力的增强,个人护理品开始瞄准婴儿及成人护肤领域。事实上,消费者购买力日益增强只是诸多全球趋势之一,其他趋势包括全球化、技术进步、更强的消费意识及对天然成分更高的意识,中国尤甚。中国作为全球天然个人护理市场增长最快的国家,2013年增长24%,且进口天然个人护理品牌将越来越被中国消费者接受,中国消费者也越来越青睐高品质的产品。

众所周知,德国是一个世界制造强国,德国产品以其过硬的质量,在世界市场上建立了良好的声誉,凭借德国特有的品牌文化,高质量的产品赢得了世界各国消费者的信赖和推崇。Anmous安慕斯进入中国市场,希冀为消费者提供更高品质的生活需求。

Anmous安慕斯计划首批先将婴儿纸尿裤洗护等产品引入中国。

Anmous安慕斯是德国安全护理领导品牌,蓝甘菊精华在德国被广泛用于解决关于敏感肌的护理问题,包括婴儿湿疹、皮肤敏感、上火便秘、消化不良、不易入睡等儿科常见病症的治疗,均得到极好疗效,成为将德国严谨的现代化工业和传统医学完美相结合的突破性研究,产品品质得到消费者深度认可。

Anmous安慕斯是嫩皮肤安全护理领导者,随着消费者对高端高品质产品的诉求延续,中国安全护理品类将持续增长。移动互联网的深度普及,使消费者能够即时接触到产品评论并参与社交讨论,迅速了解产品的质量和价值。从现在到未来5-10年,中国将会开始新一轮品质化消费变革,追求高端化,高品质的生活用品已成为新常态,这将会推动快速消费品市场的增长,助推消费升级。

相关阅读