中德建交45周年加强科技合作 Anmous安慕斯进入中国

2017/06/15 09:22      中国网

近日,有消息称,正值中德建交45周年之际,德国嫩皮肤安全护理领导者Anmous安慕斯,计划首批将婴儿纸尿裤洗护等产品引入中国,并为消费者提供更高品质的生活需求,加强创新科技贸易合作。

据悉,Anmous安慕斯是德国安全护理领导品牌,蓝甘菊精华在德国被广泛用于解决关于敏感肌的护理,包括婴儿湿疹、皮肤敏感、上火便秘、消化不良、不易入睡等儿科常见病症的治疗,均得到极好疗效,成为将德国严谨的现代化工业和传统医学完美相结合的突破性研究,产品品质得到消费者深度认可。

对于此次将产品引入中国,Anmous安慕斯希冀发挥德国技术及中国市场优势,可以在中国市场获得更高水平、更广领域、更重实效地科技创新合作,携手推动创新型世界经济,共同引领世界绿色可持续发展,合作开发第三方市场,共同迎接新一轮产业革命的到来。

有理由相信,德国Anmous安慕斯进入中国,将进一步提升务实合作水平,为中德企业贸易关系发展注入新动力,共同对外释放合作、开放、共赢的积极信号。

相关阅读