中德建交45周年合作升级 德国Anmous安慕斯进入中国

2017/06/15 09:25      中国网

今年是中德建交45周年,全球经济格局面临深刻调整,新一轮产业革命正在加速酝酿,这对中德两国深化经贸合作提出了新要求,同时也为两国企业贸易带来前所未有的战略合作机遇。来自德国的安全护理领导品牌Anmous安慕斯携旗下蓝甘菊安全护理系列产品,希望借此契机,进一步打造终端影响力,布局中国市场,加强德国与中国卫生用品及个人安全护理等领域的合作。

据了解,Anmous安慕斯计划首批先将婴儿纸尿裤洗护等产品引入中国,其是嫩皮肤安全护理领导者,是德国安全护理领导品牌,旗下产品的内含的蓝甘菊精华在德国被广泛用于解决关于敏感肌的护理问题,包括婴儿湿疹、皮肤敏感、上火便秘、消化不良、不易入睡等儿科常见病症的治疗,均得到极好疗效,成为将德国严谨的现代化工业和传统医学完美相结合的突破性研究,产品品质得到消费者深度认可。

众所周知,中德建交45年来,尤其是2014年中德建立全方位战略伙伴关系后,两国关系取得长足进展,双方高层交往频密,在经贸、投资、科技、创新、人文等广泛领域的交流合作取得丰硕成果。在科技和创新方面,中德分别作为亚欧大陆最大的实体经济和制造业大国,两国优势互补,合作前景可期。德国的安全护理领导品牌Anmous安慕斯,也同样看到了其中潜力,因势利导将产品引入中国。

Anmous安慕斯方面表示:“德国拥有先进的技术,中国拥有广阔的市场。中德两国在科技和创新合作方面,有着扎实的基础,更有着广阔的发展空间。Anmous安慕斯进入中国市场,希冀为消费者提供更高品质的生活需求。”

相关阅读