熊孩子误把驱鼠药当零食分享给小朋友 导致送医治疗

2017/06/16 17:16      广州日报

小孩的一个好奇举动很可能就是生命的代价!家长一定一定当心时时刻刻看好自己的娃!!!

深圳市民杨女士介绍,女儿娟娟(化名)今年才四岁半,在小区楼下一家舞蹈培训机构学跳舞,5月26日下午的5点多,一名一起上课叫轩轩(化名)的小朋友从自己书包内拿出一大袋类似零食的物品,并分给小朋友们吃。

谁知道吃完之后,娟娟被紧急送往医院洗胃,因为她吃的竟然是老鼠药!杨女士了解情况后更是无语,因为轩轩把书包里的老鼠药当作糖果分给了其他小朋友。

老鼠药当零食“分享”给大家

“我当时人都快崩溃了,难以形容,真的很难受,自己的小孩说吃了老鼠药,我眼泪都留下来了,就一个小孩,不管怎么样,作为家长心里怎么承受。”杨女士提起这件事仍心有余悸。

误把驱鼠药当零食1

“大概有5瓶黄色的小瓶子,发给小朋友们吃,给了我女儿一瓶,给了另外一个小朋友一瓶。”

误把驱鼠药当零食2

相关阅读