贝因美:终止年产2万吨配方乳粉湿法生产改造项目

2017/06/19 15:22      Wind资讯

据报道,贝因美6月16日晚间发布公告称,终止年产2万吨配方乳粉湿法生产改造项目。

公司解释,根据食品药品监管总局《关于进一步加强有幼儿配方乳粉监管有关工作的公告》,允许集团公司所属婴幼儿配方乳粉工厂继续使用同一集团所属不在同一个厂区基粉工厂生产的基粉。对于使用同一集团所属不在同一厂区生产的基粉,或进口基粉的,各省级食品药品监督管理部门应按照干法工艺相关技术要求,组织实施生产许可审查或延续许可审查,符合条件的,发放“婴幼儿配方乳粉(干湿法符合工艺)”生产许可证,并在许可证副业加注“干法工艺部分”。

基于政策变化的原因,公司在合法合规的基础上,本着合理节约、效益优先的原则审慎投资,因此拟终止年产2万吨配方乳粉湿法生产改造项目。

(原标题:贝因美:终止年产2万吨配方乳粉湿法生产改造项目)

相关阅读