40批次家具抽检不合格 松果与多喜爱等品牌上黑榜

2017/08/10 16:44      亲贝网

亲贝网讯 8月10日消息,近日,北京市工商局发布了流通领域家具类商品质量抽检结果公示(2017年8月9日),40批次家具抽检不合格,其中,涉及12批次是儿童床家具(婴儿床),并且,多喜爱松果松堡王国、星星索、豆丁庄园、七彩人生等多个知名品牌上黑榜。

据亲贝网了解,在2016年流通领域商品质量抽检工作中,北京市工商局对北京市市场上销售的家具(上下床、婴儿床、木家具)类商品进行了抽检。 抽检结果发现40种家具存在质量问题

此次抽检不合格产品中,存在着结构、床铺面、抗冲击、稳定性、警示标识、孔与间隙、木材名称、上层床安全栏板、边缘及尖端、旁板和床头、耐香烟灼烧、安装时没有堵孔、梯子(脚踏板尺寸)与其他等质量问题或不合格项目。其中,标称东莞市恒大美森美实业有限公司生产的松果上下床不合格;标称东莞市恒大美森美实业有限公司生产的多喜爱上下床不合格;标称东莞市雅琴居家私有限公司生产的星星索双层床前左右带梯口不合格;标称深圳市森堡家俬有限公司生产的松堡王国双层床不合格;标称东莞市润年家私有限公司生产的豆丁庄园双层床不合格;标称深圳七彩人生家具集团有限公司生产的七彩人生上下床不合格等等。

2016年家具不合格名单,如下:

40批次家具抽检不合格 松果与多喜爱等品牌上黑榜1

40批次家具抽检不合格 松果与多喜爱等品牌上黑榜(亲贝网 qinbei.com配图)

相关阅读