5批次童装因使用说明或纤维含量抽检不合格

2017/09/13 10:56      亲贝网

亲贝网讯 9月13日消息,近日,台州市质量技术监督局发布了2017年质量月活动儿童服装产品监督抽查结果显示,5批次儿童服装抽检不合格

据亲贝网了解,近期,台州市质量技术监督局组织开展2017年质量月期间“你选我检”日用消费品市场反溯专项活动,通过电子商务平台渠道,购买了不同生产企业生产的9批次儿童服装产品,经检测,不合格5批次,不合格率为55.6%。

此次抽检不合格产品中,不合格项目主要集中在使用说明(标识)、纤维含量。其中,由小象汉姆母婴旗舰店(天猫)销售的标称玉环瑶毅服装厂生产的儿童服装(长袖T恤)不合格;由红番薯童装旗舰店(天猫)销售的标称台州市璐琨服饰有限公司生产的儿童服装(女童开衫)不合格;由阿尼芭啦旗舰店(天猫)销售的标称台州市优淘贸易有限公司生产的儿童服装(女童毛衣)不合格等等。

2017年质量月期间“你选我检”日用消费品市场反溯专项活动儿童服装产品抽查结果汇总表,如下:

5批次儿童服装因使用说明或纤维含量抽检不合格

5批次童装因使用说明或纤维含量抽检不合格(亲贝网 qinbei.com配图)

相关阅读