美国召回旧标签婴儿有机液体补充剂 因说明易被误解

2017/09/14 08:02      食品伙伴网

17-20-01-15-543665_副本

据美国食品药品管理局消息,近日美国FDA发布召回公告称,Garden of Life, LLC公司宣布召回一款婴儿有机液体补充剂(Baby Organic Liquid ),因为产品标签上的使用说明容易被误解。

据了解,这款婴儿补充剂产品装于蓝色盒内,盒内带有定量注射器。目前产品标签上的使用说明为:不要将注射器直接放入婴儿嘴中。将液体缓缓朝着内颚方向注入嘴中。可以将其与母乳或者配方奶粉混合。

Garden of Life, LLC公司想把以上旧标签产品召回,将其重新标识为:建议婴儿父母将液体与母乳或者配方奶粉混合,不要直接将其注入婴儿嘴中。

产品信息如下:

QQ截图20170914075537_副本

这款产品的配料对婴儿是安全的。本次召回源自一位婴儿父母在使用时遇到困难,不知如何正确的将液体注入婴儿嘴中。目前尚未出现婴儿住院或者其他事故,Garden of Life, LLC公司正谨慎处理本次事件。     Garden of Life, LLC公司建议消费者将产品退回获取退款。

(原标题:美国召回一款婴儿有机液体补充剂)

相关阅读