4批次童装不合格被退回 HELLO KITTY等上黑榜

2017/09/14 10:51      亲贝网

亲贝网讯 9月14日消息,近日,江苏省工商行政管理局发布了2017年网络交易商品质量抽查检验结果送达公告,结果显示,4批次儿童服装不合格被退回,其中,HELLO KITTY、南极人、聪明岛等品牌上黑榜。

据亲贝网了解,为加强网络交易商品质量监管,2017年5月,江苏省工商行政管理局对省内部分网络经营主体销售的儿童服装、水晶珠宝商品质量进行了抽查检验。

此次抽检不合格产品中,由天猫平台销售的标称上海超固日用品有限公司生产的HELLO KITTY儿童内衣不合格2批次;由天猫平台销售的标称上海江凡旅游用品有限公司生产的南极人宝宝长袖防水反穿衣不合格1批次;由天猫平台销售的标称南京聪明岛服饰有限公司生产的聪明岛七分裤不合格1批次。

2017年网络交易商品质量抽查检验结果送达公告,如下:

2017年网络交易商品质量抽查检验结果送达公告3

2017年网络交易商品质量抽查检验结果送达公告(亲贝网 qinbei.com配图)

按照《流通领域商品质量抽查检验办法》(国家工商总局令第61号)、《工商总局关于加强和规范网络交易商品质量抽查检验的意见》(工商消字〔2015〕189号)的有关要求,向被抽检商品的经营者和标称生产者邮寄了《网络商品质量抽查检验结果通知书》和《检验报告》,但有部分抽检结果送达文书因地址不详等原因被退回,现对被退回的商品抽检结果予以公告送达。

请相关商品经营者或者标称生产者自公告之日起15日内,向江苏省工商行政管理局领取《网络商品质量抽查检验结果通知书》和《检验报告》,逾期未领取的,视为送达;对抽检结果如有异议,应于公告之日起15日内,向江苏省工商行政管理局书面提出复检申请,逾期未提出复检申请的,视为放弃复检。

有关商品抽检结果及其他具体事项,可向江苏省工商局网监处咨询。

相关阅读