源自1473年认知启蒙 德国哥白尼玩具广受欢迎

2017/09/22 17:08      中国网消费

哥白尼玩具源自德国,在帮助婴幼儿提升感知能力、语言能力和想象力上广受欢迎。

哥白尼出生于1473年,是欧洲文艺复兴时期的天文学家、数学家、教会法博士、神父。哥白尼提出的日心说,用科学的太阳中心说更正了人们上千年来的宇宙观,改变了人类对自然对自身的看法。

为了纪念天才哥白尼的伟大成就,世界各地举办了一系列的活动。德国提出了建立哥白尼玩具,帮助人们从婴幼儿阶段就开始建立正确的世界观认知。

正确的方向与坚定的执行,使哥白尼玩具成为世界知名塑胶动物模型品牌。哥白尼玩具产品以侏罗纪恐龙、真实世界的动物形象等为设计素材,通过对细节的精心设计和手工环保安全涂漆,为全世界的孩子们创造高质量的玩具,寓教于乐。

哥白尼玩具主要以服务2到12岁之间的小朋友为主,同时也受到众多童心未泯成人收藏爱好者的欢迎。

哥白尼希望通过认知模型玩具,帮助孩子们构建一个科学的认知世界,让远离城市群的动物,融入孩子们的生活。以积极的方式伴随小朋友的成长发展,通过多样的玩乐方式,为孩子们带来自然和生气勃勃的心境,让他们健康快乐成长。

哥白尼产品的安全、独特、多样、高品质的特色,在年轻高知父母中获得广泛好评。

相关阅读