加入松下会员俱乐部 赢取梦幻亲子乐园时光

2017/09/26 17:30      Yesky天极新闻

虽说中秋&国庆离得近,但往年这两个假期总会隔上几天,今年,它们终于“在一起”了!10.1-10.8,中秋&国庆连放8天假!

高兴吗?激动吗?这8天要怎么过呢?

是想天天宅在家里葛优瘫,睡觉睡到自然醒,把积攒的英剧、美剧、动漫看个爽?还是喊上死党,叫上好友,K歌、烤肉、火锅,各种聚会轰趴来一波?或者携家带口外出旅游,天南海北地逛上一圈,看遍各种风景?

度假方式千千万万,怎么喜欢怎么办。只是方式虽然多,免费又好玩的却难得。当免费又好玩的度假Style出现时,可千万别让它溜掉了!!

比如……

一次享受免费童话假期的机会。带上孩子去梦幻乐园,度过一段美好的时光,

听着就很惬意对不对!

完成以下三步,就有机会赢取上海迪士尼乐园家庭超值套票(2成人1儿童),和孩子一起享受美妙的童话假期,就是这么简单!

Step 1:微信公众号搜索【松下会员俱乐部】,点击关注;Step 2:点击【会员天地】--》加入会员,完成会员注册,成为松下会员俱乐部会员;Step3:在微信后台回复【姓名+手机】。

活动时间,2017年9月18日-2017年9月30日,奖品数量有限,赶快行动起来!在松下会员俱乐部的会员招募活动中试试手气,说不定就有童话假期从天而降,让你乐翻天!

相关阅读