8批次浸渍纸层压木质地板不合格 涉及表面耐磨等问题

2017/09/27 10:05      亲贝网

亲贝网 9月27日消息,近日,国家质量监督检验检疫总局发布了2017年第2批浸渍纸层压木质地板产品质量国家监督抽查结果显示,8批次浸渍纸层压木质地板不合格

据亲贝网了解,2017年第2批,共抽查了北京、辽宁、上海、江苏、浙江、安徽、江西、山东、河南、湖北、湖南、四川、陕西等13个省、直辖市120家企业生产的120批次浸渍纸层压木质地板产品。抽查发现有8批次产品不符合标准的规定。

此次抽检不合格产品中,涉及,涉及到吸水厚度膨胀率、表面耐磨、甲醛释放量项目不合格。其中,标称武进区横林欧典装饰材料厂生产的浸渍纸层压木质地板(规格:812mm×136mm×12mm;型号:2108)不合格;标称浙江天振竹木开发有限公司生产的浸渍纸层压木质地板(规格:809mm×148mm×12mm;型号:/)不合格;标称安庆晨旺木业有限公司生产的浸渍纸层压木质地板(规格:812mm×153mm×12mm;型号:5660)不合格等等。

2017年第2批:浸渍纸层压木质地板产品质量国家监督抽查产品及其企业名单,如下:

8批次浸渍纸层压木质地板不合格 涉及表面耐磨等问题

8批次浸渍纸层压木质地板不合格 涉及表面耐磨等问题(亲贝网 qinbei.com配图)

相关阅读