竹纤维抽纸越来越多,为何首选食品级安全纸巾小池原品?

2017/09/27 12:20      婴童产业网

竹纤维抽纸越来越多,为何首选食品级安全纸巾小池原品?-配图1

随着中国消费升级的推动,市面上的竹纤维纸品类越来越多,令普通消费者眼花缭乱无从选择,那么,如何挑选一款让人安心放心的竹纤维纸巾呢?

中国安全生活用纸倡导者,中高端食品级生活用纸专家,中国消费升级之新国货标杆产品——竹纤维食品级安全纸小池原品从选材、制造等环节给您提供安心放心的产品保证。

首先,小池原品的制造商理文造纸——是全球最大的竹浆纸生产商,公司拥有131万亩专供生态慈竹林,竹子成长过程中不添加化肥及农药,没有转基因。竹材也通过FSC森林管理认证,EOS有机证书、中国环境证书认证,以及国际GREEN PEACE环保联盟的认可。众所周知,中国是世界的竹子发源地和最大竹生产国,竹子1~3年即可成材,而树木成材需要5~10年甚至更长时间,且树木多虫,需要各种防治,注重快速可持续发展、快速可循环生长的小池原品最终选定竹浆造纸,这也是全球绿色制造的趋势。

其二,小池原品竹浆本色纸在理文造纸工厂,采用先进超高温工艺处理技术,提取天然有机原竹纤维为原材料,制造全程不添加任何漂白剂、荧光剂,保持原竹纤维天然本色、抗菌无屑、无化工残留,柔软亲肤。而传统造纸工艺,则需采用漂白针叶木浆和漂白阔叶木浆,其制浆工艺多为硫酸盐法,漂白工艺采用含氯漂白工艺,因此不可避免的产生二噁英等微量残留。据了解,二噁英是人类目前已知的强烈致癌物质,含有化合物210种,毒性是氰化钠130倍,是砒霜900倍,残留人体可达1至5年,危害不言而喻。

其三,小池原品竹纤维本色纸,已经通过美国FDA食品级认证、欧盟AP食品级认证、中国食品级测试等3大食品级测试,同时还通过了中国RoHS环保测试,瑞士SGS抑菌性能检测,是符合欧美食品级标准的高端生活用纸,是可以让国人放心、健康的竹纤维本色纸巾,更是孕婴用纸的不二选择。

随着现代科学健康的普及和对造纸常识的了解,漂白剂、荧光剂和滑石粉等在造纸过程中的添加,越来越被广大消费者拒绝。因此,竹纤维食品级安全纸小池原品——倡导的安全生活用纸本色不漂白、健康零添加、环保可持续的制造理念,必将成为新一轮生活用纸消费升级的引领者和标杆产品。

竹纤维抽纸越来越多,为何首选食品级安全纸巾小池原品?--配图2

相关阅读