6批次实木地板不合格 肯诺地板等上黑榜

2017/09/27 15:15      亲贝网

亲贝网讯 9月27日消息,上海市质量技术监督局发布了2017年上海市实木地板产品质量监督抽查结果显示,6批次实木地板不合格,其中,肯诺地板、富士林等品牌上黑榜。

据亲贝网了解,近期,上海市质量技术监督局对本市生产和销售的实木地板产品质量进行了监督抽查。本次监督抽查依据GB/T15036-2009《实木地板》等国家标准及相关产品标准要求,对产品的下列项目进行了检验:尺寸偏差、含水率、漆板表面耐磨、漆膜附着力、漆膜硬度、木材名称、标志或包装标识。本次抽查了50批次产品,经检验,不合格6批次。

此次抽检不合格产品中,涉及的不合格项目为尺寸偏差、木材名称、标志或包装标识。其中 ,标称上海肯诺木业有限公司生产的肯诺番龙眼实木地板不合格;标称湖州南浔年盛地板加工厂生产的富士林番龙眼实木地板不合格;标称金海鸥(上海)地板有限公司生产的国色天香纤皮玉蕊实木地板不不合格。

2017年上海市实木地板产品质量监督抽查不合格产品,如下:

6批次实木地板不合格 肯诺地板等上黑榜

6批次实木地板不合格 肯诺地板等上黑榜(亲贝网 qinbei.com配图)

相关阅读