8月上海口岸截获36批次不合格进口产品 涉5批次婴童服装

2017/09/27 15:16      东方网

据上海发布官方微信,上海出入境检验检疫局公布今年8月份不合格进口工业品信息,包括日本产的咖啡匙、土耳其产儿童睡衣、意大利产越野车等共36批次产品。不合格项目包括重金属含量超标、以旧充新、车辆VIN码标识不清等。

其中不合格进口儿童产品信息如下:

3批次产品是来自MOTHERCARE品牌童装2批次来自土耳其分别是男童两件套睡衣色牢度不合格 ,受影响数量达671件 ;另外是男童睡衣裤套装也是色牢度不合格,受影响数量达32件;1批次是来自孟加拉国产的男童T恤也是色牢度不合格,受影响数量达2712件。 1批次产品是来自突尼斯的婴儿背带裤样肩带未固定所以不合格 ,受影响数量达40件; 1批次产品是来自土耳其的H&M棉制针织婴儿短袜,被测出ph值0.74,因不符合标准要求所以不合格。   

(原标题:8月上海口岸36批次进口工业品不合格 涉儿童睡衣、越野车)

相关阅读