12批次实木复合地板不合格 大艺树等品牌上黑榜

2017/09/27 15:32      亲贝网

亲贝网讯 9月27日消息,近日,上海市质量技术监督局发布了2017年上海市实木复合地板产品质量监督抽查结果显示,12批次实木复合地板不合格,其中, 大艺树、 东洋和树、肯诺地板、联丰地板、金鹰艾格、圣达、森林之星等品牌上黑榜。

据亲贝网了解,近期,上海市质量技术监督局对本市生产和销售的实木复合地板产品质量进行了监督抽查。本次抽查了46批次产品,经检验,不合格12批次。

此次抽检不合格产品中,涉及的不合格项目为尺寸偏差、甲醛释放量等级标识、标志或包装标识。其中,标称浙江良友木业有限公司生产的大艺树桦木郁金香实木复合地板不合格;标称青岛东洋木业有限公司生产的东洋和树实木复合地板(柞木)不合格。

除此之外,还有标称上海肯诺木业有限公司生产的肯诺地板柞木实木复合地板不合格;标称苏州联丰木业有限公司生产的联丰地板实木复合地板(栎木)不合格;标称金鹰艾格地板装饰材料(天津)有限公司生产的金鹰艾格实木复合地板(栎木)不合格;标称苏州怡辉圣达木业有限公司生产的圣达实木复合地板(栎木)不合格;标称南星家居科技(湖州)有限公司生产的森林之星实木复合地板(白栎)不合格等等。

2017年上海市实木复合地板产品质量监督抽查不合格产品,如下:

12批次实木复合地板不合格 大艺树等品牌上黑榜

12批次实木复合地板不合格 大艺树等品牌上黑榜(亲贝网 qinbei.com配图)

相关阅读