消费者从超市买到三元鲜牛奶到家后竟变质

2017/09/28 10:50      津滨网

“9月24日从超市买的鲜奶,回家就放冰箱了。我今天喝的时候,发现奶都结块了,一看保质期,发现奶还在质保范围内,这个问题应该由谁来负责?”近日,市民张女士拨打热线电话称,超市搞店庆大促销活动,她从大港油田炼达超市幸福广场店买了4盒三元鲜牛奶,牛奶生产日期为9月21日,保质期为8天,她9月24日从超市买回家,9月26日却发现在保质期内的鲜奶已经变质。

随后记者与张女士一同来到大港油田炼达超市幸福广场店,相关负责人表示,此款鲜牛奶并不是第一次出现问题了,工作人员也会进行抽检,但是并不能确保每盒鲜奶都完好。同时,超市搞促销活动并不是因为鲜牛奶变质,二者无必然联系。

为了弥补张女士的损失,相关负责人提出进行十倍赔偿,十倍赔偿不足1000元的按1000元赔,并向张女士表达歉意。同时,该负责人让超市工作人员将此款鲜牛奶立即全部下架,返厂处理。该负责人表示,日后他们会进行严格监控,尽量确保食品安全

(原标题:超市买回新鲜奶 到家发现竟变质)

相关阅读