惠氏启赋奶粉中秋礼遇 惠享亲和

2017/09/29 14:58      亲贝网

惠氏启赋奶粉中秋礼遇 惠享亲和

惠氏启赋奶粉中秋礼遇 惠享亲和

临近一年一度的中秋佳节,人们又开始忙碌起来,采购好礼、走亲访友,空气中充满着浓浓的节日气息。现代生活节奏的加快,以及生存环境的持续恶化,导致人们开始更加关注家人对于健康、养生方面的需求,因此纯净、有机、亲和人体的产品格外受市场欢迎。专注母婴营养健康的奶粉品牌惠氏启赋在天猫官方旗舰店推出中秋礼遇活动,下单还可赢取宝宝辅食机。凭借着个性化的营养方案,满足了母婴人群的营养需求,为这个中秋佳节打造了一份与众不同的“健康契约”。

据了解,在中秋节期间在惠氏启赋天猫店收藏、消费、分享即可参与“惠氏启赋钜惠中秋  月圆壕礼”的抽奖活动,奖品丰厚,包含戴森冷暖气、Knirps晴雨伞、乐扣水杯。更有中秋专享券可以领取。另外购买惠氏启赋有机奶粉、启赋第二代升级奶粉、启赋1%限定版奶粉、启韵妈妈奶粉都有好礼相送。

惠氏启赋有机婴儿配方奶粉是一款亲和人体的超高端奶粉。为了奶粉的安全、营养,惠氏选用纯净奶源,优质的亲和配方,以及全链有机生产,保证每一罐奶粉的品质。

惠氏启赋有机奶粉的奶源地位于爱尔兰,这里环境优美,雨水充沛,滋养着大片的天然牧场,牧场拒绝喷洒任何农药和生长激素,为奶牛提供新鲜嫩草和洁净水源,从而保证奶水纯净无污染 惠氏启赋有机奶粉率先实现全链有机生产,获得中国、欧盟、爱尔兰三大权威有机认证。从牧场、奶牛到工厂,奶粉制造的全过程都追求天然纯净、无菌无化学成分,打造超高端有机奶粉。

延续启赋品牌亲和人体科技的核心配方,惠氏启赋有机还实现了全链有机,重点对宝宝成长过程中脂质、蛋白质和糖三大最重要的关键营养素进行了优化,进一步满足宝宝消化吸收的需求。

惠氏启赋奶粉的配方灵感来源于对母乳成分的研究,突破性illuma OPO营养增强群,从营养素含量 、亚组分 、分子结构实现了亲和人体科技三层面升级,吸收之上,更添保护,为宝宝提供更加全面的营养,亲和人体更近一步。

惠氏启赋奶粉1%限定版启赋旗下最高端,极致追求,珍稀不凡。1%限定生态牧场、1%限定百年世袭牧场、1%限定独享专人高定特权、亲和人体科技,这些都铸就了启赋1%限定版的极致和不凡。

惠氏启韵妈妈奶粉同启赋奶粉一样,都是超高端奶粉。同样采用的是亲和人体科技,专门为孕期哺乳期妈妈设计的配方,富含优质蛋白、DHA、菊粉的低脂配方在确保关键营养素吸收的同时,有助孕哺期合理控制体重。让每一位妈妈从孕期营养储备到哺乳期母乳喂养,都能获得持续营养支持。

惠氏启赋奶粉凭借专业精神与尖端科技,与千万父母一起,以爱和科学,呵护幼儿成长。据了解,惠氏奶粉拥有超高端系列启赋奶粉、惠氏金装奶粉、偏食宝宝专用奶粉等婴儿产品,以及爱儿乐妈妈奶粉等孕产妇系列产品,全程呵护优秀宝宝!

相关阅读