欧瑞克斯:为了宝宝健康,你值得更好的不粘锅

2017/09/29 15:32      中国网

中国有一种团圆的文化,每年的八月十五中秋节都要月圆人团圆,而人们在春节这一天也都尽可能地回到家里和亲人团聚,表达对未来一年的热切期盼和对新一年生活的美好祝福。今年的中秋节恰好和国庆的假期连在一起,让我们有更多的时间在家陪伴亲人。

但是现在随着生活节奏的加快,我们已经很少像小的时候一样在家准备一大桌饭菜,与家人坐在一起聊聊最近的工作、学习与生活了。因为现在的生活压力大,节奏快,在家做饭要经过长时间的食材准备与烹煮,人们吃饭也越来越倾向于简单快捷的外卖或者在外面解决,食物也像是一种维持生存的东西而失去了它原本的幸福的味道;另一方面由于我们住的越来越窄了,在小小的厨房里做饭常常伴随着烟熏火燎油烟味,饭后收拾油腻腻的厨房也是很麻烦的事情。

德国欧瑞克斯不粘锅让你回归家庭,享受美食,享受与家人坐下来静静的,温馨的共享晚餐。

作为德国居家厨房中的专业级厨具,欧瑞克斯EUROLUX每一件产品都是采用自然浇铸一体成型法手工制作的,食品级铝合金材料手工浇铸锅体,不含有重金属,锅底厚达8-9mm,保障最佳的热分布和热存储,即便受热不均也能迅速和均匀传热,从而使油温均匀受热而不至于因局部高温而到达起烟点,达到炒菜快、少油烟的效果。

不同于传统的不粘锅的涂层技术,欧瑞克斯不粘锅采用钛合金微陶瓷不沾层技术,两万度等离子流浇铸,融合了钛合金不粘锅和陶瓷不粘锅的双重优势。超耐磨,不沾层硬度超高,不沾层质保3年。由于不沾效果好,食物受热均匀,因此在炒菜的时候可以锁住蔬菜中的水分保证营养不流失。

欧瑞克斯的不粘锅,少油更健康,炒菜快速易清洗,在减少清洁负担同时,效率更高,让你在做饭的时候更得心应手,做菜轻松,欧瑞克斯不粘锅让你回归家庭,享受美食。

相关阅读