惠氏金装膳儿加营养均衡 将偏食宝宝所缺营养补回来

2017/10/09 17:24      亲贝网

其实,孩子在不同的成长阶段有着不同的饮食习惯和发育特点,对于3至6岁的孩子来讲,偏食就是一个较为显著的不良饮食习惯。这个年龄段的孩子,开始有了更多的体力和活动能力,他们对周围的一切都感到更加好奇,在吃饭的时候他们对食物有了更多的尝试,同时也开始有选择性的挑选食物。

孩子正处于营养需求量多面广的时候,以保证大脑和体格全面发育。蛋白质、脂肪、碳水化合物、无机盐、维生素、矿素质等,都是人体必不可少的营养素。前三种能产生热量,供给身体各个方面的能量消耗。后三种不产热量,却是维持身体各个部位功能健康的关键营养,可谓是缺一不可。但偏食宝宝可能无法做到这一点,他们会因偏食而缺少某一种或是某些营养素。

偏食行为表现为吃得慢、吃得少、吃得挑、只含不嚼、爱吃零食、边吃边玩、吃饭不定时。也许很多人不认为自己的宝宝偏食,但看了这些偏食行为,不禁要引起重视。

调查显示,严重偏食且很少吃蔬菜的宝宝维生素C指标显著偏低,偏食宝宝维生素D平均摄入量只达到推荐量的86%,维生素E平均摄入量只达到60%,血清锌和血清钙的平均水平仅为非偏食宝宝的57%,血清铁平均水平是非偏食宝宝的79%。偏食宝宝的营养素指标降低,直接影响其身体发育。缺乏维生素A影响免疫功能,缺乏维生素D不利于钙质吸收,缺乏维生素E则不能维持神经系统、视网膜、肌肉的结构及正常运作。再来看看缺少矿物质会怎么样,缺钙不利于骨骼成长,缺铁缺锌则不利于脑部运作。这些身体发育过程中的关键营养元素,只有在相互的作用之下才能发挥其最大的营养价值。

惠氏金装膳儿加营养均衡 将偏食宝宝所缺营养补回来

惠氏金装膳儿加营养均衡 将偏食宝宝所缺营养补回来

为了给孩子及时补充偏食造成的营养缺失,在逐步改正偏食习惯的日子里也能补全营养,惠氏推出偏食宝宝的专属奶粉金装膳儿加,独创膳盈7+7配方,为您解决偏食难题。

惠氏金装膳儿加奶粉涵盖了7大类日常膳食:肉、鱼、蛋、奶、谷物、蔬菜、水果中的40种重要营养成分,即使平时吃饭时不吃鱼不吃鸡蛋或是任何一种食物,少了的营养也能从金装膳儿加中获取。并且特别强化偏食宝宝容易缺失的7种营养素:维生素C、维生素D、维生素E、叶酸、钙、铁、锌,有助支持宝宝的免疫功能、脑部发育、体格发展。

一杯金装膳儿加奶粉中的营养成分,涵盖多种食物所提供的量。一杯奶粉可以提供半碗米饭的能量,一个鸡蛋所含的蛋白质,一两西兰花所含的维生素C,半罐金枪鱼所含的维生素D,9片全麦面包所含的维生素E,以及一杯牛奶所含的钙元素,二两菠菜所含的铁元素,一块蚌肉所含的锌元素。一杯奶粉的营养如此丰富,偏食宝宝营养补充变得更加快速和便捷。

还在为孩子偏食而烦恼吗?惠氏金装膳儿加专为偏食宝宝而来,7大类膳食营养+7种偏食宝宝易缺营养素,覆盖宝宝平时所吃食物,为偏食宝宝科学补全营养。

相关阅读