惠氏艾智萌儿童液态奶 优质奶源安全可靠

2017/10/09 17:26      亲贝网

宝宝刚出生便开始吃母乳,母乳可以给宝宝无可比拟的营养补充和健康体魄。在之后便迎来了断奶期,以母乳搭配奶粉的方式,逐渐的完成断奶任务。然而,当宝宝开始进食饭菜后,以往通过母乳和奶粉获取的营养该怎么继续摄入呢?

惠氏以百年婴幼儿营养经验,历经10年精心研发,推出惠氏艾智萌儿童液态奶,它是一款拥有专业营养的配方奶,其含有的营养物质可紧密接力4段奶粉,让宝宝在断奶粉后仍能持续补充奶粉中的营养。

惠氏艾智萌儿童液态奶 优质奶源安全可靠

惠氏艾智萌儿童液态奶 优质奶源安全可靠

和惠氏旗下其他营养品一样,艾智萌液态奶从奶源地到生产再到运输管理,全部有着严格而且统一的标准,并且全程在欧洲生产完成再运输到国内,100%欧洲原装进口。

首先,奶源地是经过严格筛选的,位于欧洲西班牙北纬40°-47°的黄金海岸牧场,这里的海洋性气候,使其拥有欧洲最温和的天气,是奶牛最理想的生活环境。自然科学的放牧模式,为每一头奶牛带来最优质的食物和生活空间,以保证奶牛健康出品优质奶源。更重要的是,奶源每毫升细菌数少于欧盟标准规定数量,并且定期进行黄曲霉素、重金属、化学污染检测,以及60种杀虫剂残留、30种抗生素、兽药残留等检测,符合欧盟质量标准,奶源质量更安全。

艾智萌液态奶是如何来到您身边的呢?由于它是100%欧洲进口,所以需要漂洋过海才到您手中。从西班牙工厂生产完成后,先需要经过1个月严格的质量检测,然后是2至3个月的海上运输到达中国港口,最后还有1个月的海关通关过程。

再来看看液态奶的制作工艺,采用瞬间超高温灭菌工艺,能快速高效的杀死有害细菌,从而最大程度保留牛奶中的营养物质,又确保牛奶更加健康和安全。除此之外,牛奶经过严格的质量检测,各种有害物质残留检测均符合欧盟质量标准,牛奶品质更高,实现全程质量追踪系统,确保牛奶品质安全可靠。

在从欧洲到中国的运输过程中,为了完美保留牛奶品质和营养成分,艾智萌采用的是先进的利乐包无菌灌装工艺,全程低温恒温存储,放置于冷藏集装箱海运低温恒温仓库中,以冷链物流的储运方式运输。

除了液态奶的制作运输工艺,包装盒的设计也很用心。整体为即饮软包装,无需冲泡,身材小巧非常方便携带,营养时刻伴随宝宝左右。盒身上附有专为儿童研发的4孔排气吸管,可有效防止宝宝呛奶和舌头受伤,这样的包装设计可以说是相当贴心。

惠氏奶粉品质百年卓越,旗下不仅包含新产品艾智萌儿童奶、惠氏启韵,还包含惠氏会装、惠氏金装旗舰版、惠氏铂臻、惠氏爱儿乐孕妇奶粉等产品,全程呵护宝贝健康。

相关阅读