惠氏启韵亲和人体 帮助孕妈储备优质母乳

2017/10/09 17:31      亲贝网

检验男人是否能成为好老公、好奶爸,就要看他在妻子怀孕时的表现。妻子正处在怀孕期的重要时刻,即将成为奶爸的老公们是否够资格,当然要看他对妻子的照顾。通常,奶爸给人的印象都是笨拙的,不懂如何照顾孕妈和宝宝,大手一挥除了爱什么也没有,而有心照顾孕妈的奶爸做起来也是手忙脚乱。

其实,大多数奶爸还是非常体贴照顾妻子的,只是有心付出却找不到方法。作为婴幼儿配方奶粉的发明者,惠氏对婴儿与孕妇饮食营养有着最专业的研究,和惠氏一起学习速成攻略,不仅变身超级奶爸,还能为宝宝提前准备超有营养的母乳

惠氏启韵亲和人体 帮助孕妈储备优质母乳

惠氏启韵亲和人体 帮助孕妈储备优质母乳

老婆怀孕了需要补身体,于是买来各种营养品,每顿饭都做鲫鱼汤,就是为了帮助孕妇催乳下奶,补充奶量。补血也是孕妇的必需项,于是奶爸们就网上查一查保健品,来帮助妈妈补血。其实,这些做法都是不可取的,既没有科学依据又无明显效果,还可能导致孕妈肥胖。

那么,应该如何科学补充营养,又能达到储备优质母乳的目的呢?

首先要提前做准备。原来,乳汁在孕中期就开始生成了,这时就要开始为孕妈未雨绸缪提前准备。注意均衡营养摄入,以及亲和人体易于吸收的营养配方,有助孕妈在孕期的母乳储备,为产后哺乳做好营养准备。更为哺乳期母乳喂养提供营养支持,帮助宝宝健康成长。

其次要以亲和人体为前提补充营养。为妈妈孕期补充蛋白质、铁元素、DHA、胆碱等都很重要,比如缺铁会导致妈妈贫血,影响母乳质量。奶爸必须懂得为孕妈补充易被人体高效吸收的甘氨酸亚铁营养素(FBG),和普通铁剂相比,吸收力高达五倍,能提升孕妈抵抗力,助力胎儿发育。其实,不仅要为妈妈补充营养,保持肠道舒适也很重要,选择含天然益生元的产品就会很有效。

最后要合理控制体重。根据《中国居民膳食指南》中的建议,正常体重的女性孕期体重增加的适宜值为12kg,我国仅有36.8%的孕妇孕期增重在此范围内,超重问题十分严重。孕妇体重超标,容易引起妊娠期糖尿病和高血压,不仅顺产艰难,剖腹产更是高风险。奶爸必须找到低脂又营养的产品,支持妈妈们的美丽和健康。

惠氏超高端孕产妇奶粉启韵,具有亲和人体配方,有助孕期营养储备,哺乳期释放更优质的母乳。启韵孕产妇奶粉结构亲和、营养亲和。奶粉中所添加的补铁剂为美国专利甘氨酸亚铁(FBG),其分子结构与人体血红素铁更为相似,在整个吸收过程中不会与消化道内的植酸结合形成沉淀排出体外,而是具有良好的稳定性,补铁更高效。

惠氏启韵中含有优质蛋白,为孕妈提供各种必需氨基酸,帮助满足孕期和产后哺乳导致的额外蛋白质需求。含有DHA和胆碱,是行业高水平含量,有助提升母乳中DHA和胆碱含量。它还是一款低脂配方奶粉,脂肪含量相当于一杯240ml的低脂牛奶,有助孕哺期合理控制体重。特别添加天然益生元菊粉,帮助调节肠道微生物菌群,有助肠道健康,预防孕期便秘。

抓住孕中期的黄金期,母乳必须提前准备。只有摄入足够亲和的配方营养,孕妈的努力才不会白费。膳食均衡搭配低脂配方,科学控制孕期体重增长。一罐启韵奶粉,集齐了孕期所需各种更加亲和人体的营养素,专为孕妈设计,专为母乳而来。

相关阅读