惠氏s-26金装旗舰版 合理补充宝宝所需营养

2017/10/12 13:48      亲贝网

人们常常以胖瘦来衡量宝宝发育得好不好,似乎白白胖胖就是营养好,长得好,瘦瘦小小就是营养不良,发育迟缓。然而,胖不等于宝宝发育好,有可能是某种营养元素摄入过量,导致多余的能量囤积在体内,增加宝宝新陈代谢的负担,导致宝宝虚胖,从而致使宝宝不爱运动,不利于宝宝动作等各项能力的发展。

在大多数家长的思想里,小胖墩儿应该是营养过剩,不会营养不良。然而实际上,宝宝的营养补充是否科学充分,不能单纯地以胖瘦来判断。胖宝宝也可能是隐性的营养不良。这种营养不良源于营养补充不均衡。由于热卡和油脂摄入过多,导致宝宝体重增长过快,而矿物质、微量元素等摄入则不足。

无论是营养不良还是营养过剩,都是不当的营养补充方式,不利于宝宝的健康成长。宝宝的成长发育除了长身体之外,还有很重要的一点——大脑发育。

惠氏s-26金装旗舰版 合理补充宝宝所需营养

在0~3岁的大脑发育关键期,宝宝大脑中的神经元以每秒700-1000次的速度连接起神经元网络。这一过程被称之为神经元网络化,是宝宝思考与学习的基础。它影响着宝宝视觉、动作、语言、认知等各项能力的发展。优质、全面、均衡的营养补充,加上正确的引导和培养,有助于宝宝的神经元网络化。

惠氏s-26金装旗舰版 合理补充宝宝所需营养

神经鞘磷脂致力于促进宝宝脑神经发育;DHA是神经细胞膜的重要组成成分,有助于提高宝宝认知能力;胆碱参与神经元结构的合成,可以说是神经元网络的信使;而叶黄素有助于宝宝的视觉发育。

惠氏s-26金装旗舰版 合理补充宝宝所需营养

惠氏s-26金装旗舰版 合理补充宝宝所需营养

惠氏S-26金装旗舰版富含神经鞘磷脂,是运用尖端科技深入研究婴幼儿智慧营养领域并应用在婴幼儿产品上的成果体现。给宝宝多多补充神经鞘磷脂,做好环境刺激帮助宝宝提升注意力。

这些营养元素协同合作,帮助宝宝神经元网络化的完善,激发宝宝无穷学习潜能,让宝宝表现更出色,成长更多可能!

在这个拼脑的新时代,老观念真的要改一改了,一味追求大胖小子可能会耽误宝宝的成长发育。想要培养一个头脑和四肢都发达的宝宝,全面均衡的营养补充必不可少。

相关阅读