惠氏启赋1%限定版 宝宝第一件奢侈品品牌

2017/10/12 14:13      亲贝网

我们辛苦工作,努力生活,偶然买上一个“奢侈品”,并不是因为虚荣心作祟,而是欣赏它们的,独特、稀缺、高品质。奢侈品带来的顶级享受,是对我们认真生活最佳的犒赏,在全球众多奢侈品牌中,总有些佼佼者特别瞩目。

现在,80后、90后逐渐成为母婴市场的中流砥柱,她们的消费理念与购物习惯对整个母婴市场的未来趋势有着举足轻重的影响。八成80、90后妈妈为新手妈妈,对育儿知识有较高需求。在购买母婴产品时,她们对产品口碑的关注度高。

作为妈妈积累高端体验,当然不仅仅只是为了自己,妈妈在给宝宝的第一件奢侈品上也不能输,从品质到品牌,每一步都要力求完美,唯有实力才能虏获妈妈放心——启赋1%限定版。

在给宝宝选择第一件奢侈品时,从品质到品牌,每一步都要力求完美。启赋1%限定版——启赋旗下最高端产品,在创新、科技、品牌和品质承诺上再次突破。在消费体验方面,还有一对一主任级婴幼儿专家咨询服务育儿知识订制推送等专属服务,为消费者打造1%独享私人服务。

启赋1%限定版 宝宝第一件奢侈品品牌

这个来自爱尔兰的“奢侈品”,有足够硬气的理由!在爱尔兰17000家特级牧场中,只有74家被选中,光荣晋级为启赋1%限定牧场;牧场的奶牛被悉心呵护,只以交替21天生长至11cm的营养丰富牧草为食。

身心健康,自然产出高品质好奶;启赋1%限定版,特含专利技术O-P-O,临床验证喂养效果更亲和人体;更有爱马仕旗下「上下」创始人蒋琼耳女士,倾力为1%限定版设计定制礼盒包装。

启赋1%限定版 宝宝第一件奢侈品品牌1

从包装开始溢出的奢侈感,延续到爱尔兰农业部长对启赋1%限定版的认证;百里挑一,高级定制,限量供应,全球只有3万个宝宝可以享受到最高品质的启赋1%限定版。

启赋以纯净自然的爱尔兰高品质奶源,亲和人体的高科技配方,备受中国妈妈的信赖。2014年,启赋被授予“爱尔兰品质典范”称号,成为全球首家由爱尔兰政府授此殊荣的奶粉品牌。2016年,启赋再次被爱尔兰驻华大使授予“爱尔兰杰出贡献奖”。同年,启赋荣获“爱尔兰荣耀之光”称号。

相关阅读