中国儿童护理出售5850万港元可换股票据

2017/10/31 16:15      格隆汇

中国儿童护理(01259.HK)公告,于2017年10月30日(交易时段后),公司与买方(Prime Pacic Investments Limited)订立买卖协议,内容有关向买方出售本金额为5850万港元的可换股票据,现金代价约为6189.5万港元。

于公司与买方订立买卖协议前,本金额为5850万港元的可换股票据乃由公司拥有。

于可换股票据所附带的转换权获悉数行使时,万嘉集团根据悉数转换5850万港元的可换股票据将予配发及发行的转换股份的最大数目为9000万股,初步转换价为每股转换股份0.65港元(可予调整),相当于万嘉集团全部已发行股本约13.88%及相当于经配发及发行转换股份扩大后万嘉集团全部已发行股本约12.19%。

于本公告日期,有关条款及条件并无重大变动及公司并无行使可换股票据所附带之任何转换权。

万嘉集团主要在中国从事药品批发及分销业务、药品零售连锁业务及血液透析治疗及谘询服务业务。

董事认为,出售事项为集团提供机会以增加公司的流动资金。

预期出售事项的所得款项净额将用作偿还银行借款。

(原标题:中国儿童护理(01259.HK)拟出售5850万港元的可换股票据)

相关阅读