浙江质监局:3批次儿童及婴幼儿服装不合格

2017/11/01 09:44      亲贝网 和婧

亲贝网11月1日信息讯:据中国质量新闻网了解, 近期,根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,浙江省质量技术监督局组织开展了全省儿童及婴幼儿服装产品全国联动抽查。抽查了杭州、宁波、湖州、温州等地区40家企业40批次产品,不合格3批次,批次不合格率为7.5%。

QQ截图20171101093905

不合格产品包括标示杭州棉宝服饰有限公司生产的棉毛布插肩毛衫套(针织婴幼儿上衣),标示浙江阿杰邦尼服饰有限公司生产的喇叭袖T恤;标示杭州提前服饰有限公司生产的裤子。分别涉及不合格项目为:耐湿摩擦色牢度、纤维含量、绳带要求。

(来源:http://www.cqn.com.cn/ms/content/2017-10/31/content_5048684.htm)

相关阅读