韩女教师因涉嫌与学生发生性关系 或判10年电子脚链

2017/11/01 10:45      中国网

韩国庆尚南道某小学教师(32岁)因涉嫌与该校一男学生多次发生性关系,31日被检方以涉嫌法定强奸提请判处8年、戴电子脚链10年、接受性教育以及公开身份等。宣判公审将在下个月14日举行。

电子脚链

据韩国《国际新闻》报道,31日,在韩国庆尚南道昌原地方法院教育支援厅第1刑事部举行的终审中,检方向法院作出上述求刑。检方解释称,“本来老师应该是保护学生的角色,但A某反而与未成年学生发生性关系。真是无法容忍。”

报道称,今年夏天,A某在庆南某小学工作期间,与该校高年级的男学生在教室与汽车等场所发生9次性关系。A某因涉嫌法定强奸未成年等,遭到拘留起诉。

A某并非相关学生的班主任,而是今年年初在开展其他教学活动的过程中,与其相识并发生不正当关系的。上个月,当地教育局专门召开会议,罢免了A某的教师职务。她将在5年内无法从事教学相关活动。

A某在最后陈述时表示,“因为我一时错误的判断招致非议,对此非常抱歉。我真诚地向受害人及其家属道歉。”

据了解,韩国为防范有过性犯罪前科的人再次犯案,法院要求这些人刑满释放或假释后必须24小时佩戴电子脚链,方便跟踪、监督,降低再次犯罪的几率。

(原标题:韩女教师与小学生发生性关系 或判10年电子脚链)

相关阅读