轻轻家教完成5500万美元D轮融资 由锴明资本和好未来领投

2017/11/01 15:14      搜狐网

近日,中小学上门、在线教学品牌轻轻家教于近日宣布完成5500万美元D轮融资,由锴明资本和好未来领投,挚信资本,红杉资本、IDG资本、峰瑞资本等原有股东全部跟投。

据了解,本轮融资将主要用于教学教研体系、技术研发和深度布局在线课。本轮融资后,轻轻家教也将加快打磨K12全科在线辅导产品,进一步提升服务体验。

据了解,轻轻家教在去年12月获得好未来 1800 万美元 C+ 轮融资。到今天,成立2年多的轻轻家教已累计完成融资近2亿美元。这一年,轻轻家教最大的变化是5月份正式启动在线全科辅导业务,包含1对1和小组课。

轻轻家教创始人兼CEO刘常科表示,轻轻家教将在底层持续建立和完善教学服务链条,并基于用户的数据驱动系统,发展个性化全科辅导业务。上门或在线,只是教学场景在变,底层逻辑没变。提供高品质教学服务的核心在于数据驱动的教学品控、教师供给和教学赋能。

本轮资方代表,锴明投资执行董事应丽表示,看好互联网带来的消费升级,以及轻轻家教用科技和数据赋能教育的理念,锴明投资在大消费领域的资源和消费品牌建设的经验也可以助力轻轻家教。

(原标题:轻轻家教宣布完成5500万美元D轮融资,锴明资本、好未来领投)

相关阅读