吉林工商局查获5批次不合格童鞋 涉勾心度及耐磨性问题

2017/11/01 17:13      亲贝网 和婧

亲贝网11月1日信息讯:据中国质量新闻网了解,吉林省工商局委托辽源市工商局对东辽县、龙山区、东丰县等地43家企业生产销售的儿童服装童鞋类商品进行了抽查检验。本次共抽取62组样品,42组样品不合格,不合格率达67.7%。

其中在东辽县白泉镇衣世界服装批发城查获不合格童鞋5批次。

QQ截图20171101170417_副本

1批次标示青岛鸿森妮皮鞋厂生产的HOSENNI鸿森妮牌女鞋勾心纵向刚度不合格;2次标示青岛即墨市海鸥鞋业有限公司生产的女鞋涉勾心长度下限值不合格;1批次温岭市金榜样鞋业生产的DOUFULANG童鞋耐磨性不合格;1批次台州美百鞋业有限公司生产的快乐叮当女童单鞋耐磨性能不合格。

(来源:http://www.cqn.com.cn/ms/content/2017-11/01/content_5053746.htm)

相关阅读