东丰镇米氏孕婴店4批次儿童婴幼儿服装抽检不合格

2017/11/01 17:48      亲贝网 和婧

亲贝网11月1日信息讯:据中国质量新闻网了解,吉林省工商局委托辽源市工商局对东辽县、龙山区、东丰县等地43家企业生产销售的儿童服装童鞋类商品进行了抽查检验。本次共抽取62组样品,42组样品不合格,不合格率达67.7%。

其中在东丰镇米氏孕婴店查获不合格婴幼儿服装4次。

QQ截图20171101173021_副本

1批次标示汕头市新一步实业有限公司/河北吉藁化繊有限責任公司生产的MuYWa鸿牧羊娃®牌婴幼儿服饰(福气羊羊提花护手挖背衫两件)耐唾液色牢度不合格;1标示汕头市馨氏针织有限公司/香港馨氏妇幼用品集团有限公司生产的杰茜杰瑞牌清凉雪纺连衣裙涉纤维含量不合格;1批次广州市兴飞儿童用品有限公司生产的宝贝巴迪牌针织牛仔长裤耐湿摩擦色牢度不合格;1批次广州市兴飞儿童用品有限公司生产的宝贝巴迪牌针织长裤纤维含量不合格。

(来源:http://www.cqn.com.cn/ms/content/2017-11/01/content_5053746.htm)

相关阅读