爸爸你理理我丨易简一条视频,戳到了全国妈妈的痛点

2017/11/06 12:14      全球经济网

还记得《爸爸去哪儿3》节目开篇吗?刘烨和诺一在房间里单独相处,接受亲子亲密关系考验。可是刘烨的眼睛一直盯在手机上,对诺一提出的各种问题不搭不理,让观众忍不住为诺一抱屈。

1.png

同样是亲子节目的《妈妈是超人》,也有一个明星爸爸秦昊,在老婆伊能静出门之后,独自照看女儿米粒。可他却单手拿着手机,认真地玩起游戏,隔着屏幕都让观众们揪心,他真的可以照顾好孩子吗?

2.png

像刘烨和秦昊这般不搭理孩子,自顾低头玩手机的爸爸们,是不是在其他家庭也能找到相似的影子?

【易简】的一条视频再现了这样的场景,戳到了全国妈妈的痛点。当宝妈在含辛茹苦照顾孩子的时候,爸爸玩着手机、看着球赛,就这样错过了孩子的第一次翻身、第一次喊爸,还有许许多多难以再现的珍贵第一次。

3.png

而每一个含辛茹苦带娃的宝妈,都希望孩子的爸爸们能够“父”出多一点,陪伴多一点;玩手机、打游戏、睡懒觉的时候少一点,亲子时间多一些,多多参与孩子的成长和教育。

所以,【易简】也在这条视频里给宝妈们温馨支招,别让爸爸缺席孩子的成长,多给爸爸创造看娃的机会。比如给宝宝洗澡,给宝宝理发,不仅可以进行语言和眼神的交流,可以和宝宝进行亲密的接触。

4.png

萌态可掬的【易简】小狗理发器是一款高科技育婴产品,爸爸借助它可以更好地陪伴宝宝。这是针对宝宝头皮和柔软发质的特点,而专门设计的儿童专用理发器,刀头安全,静音设计;操作简便,充插两用。

1509946734195890

藉由这款高科技产品,爸爸们也能享受到宝宝在一起的互动快乐,以后他会更加积极主动加入进来,宝妈们只需要在一旁鼓励支持,一个完美的奶爸就能成功养成了!

1509946749375204

作为一个母婴高端电器品牌,【易简】倡导“岂止于简”的品牌理念,以专业、优质的产品服务,为家庭照顾宝宝提供便利。不论是喂奶、挤鼻涕工具还是消毒婴童用品,理发剪发产品,照顾孩子的生活起居的高科技产品一应俱全。

目前【易简】官方旗舰店双十一预售已经开始了,优惠超给力!!

相关阅读