惠氏启韵奶粉营养亲和 为宝宝储备优质母乳

2017/11/06 12:18      亲贝网

母乳是宝宝刚出生后获取营养的唯一来源,母乳中蕴藏着非常丰富的蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素、矿物质等,为宝宝各方面发育提供动力。所以,越优质的母乳对宝宝的健康越有利,孕妈们一定要为哺乳期做好准备,为宝宝储备最完美的母乳。

刚刚怀孕的准妈妈们知道吗?母乳分泌从孕期就已经开始了。很多人认为母乳是分娩以后才分泌的,其实并非如此。许多已经生过宝宝的妈妈都知道,在怀孕后期用手指按压乳头,会或多或少的渗出一些乳白色汁液,这就表明身体中已经分泌了乳汁。

孕早期通常出现各式各样的早孕反应,此时乳房也开始慢慢有了变化。乳房变大就是最为明显的症状,乳汁输送管延长并扩展出分支,脂肪组织开始在乳汁输送管和腺体周围积蓄、围绕、层垫。乳房体积变大,是在为乳汁留出充足的空间。这个过程会一直贯穿整个孕期,孕后期的乳房会持续加大和肿胀,这个时候乳腺发育几乎到达尖峰,轻轻按压乳头就能分泌出乳汁来。

所以,想要为宝宝储备营养丰富的乳汁,准妈妈从孕中期就要开始了。那么,母乳中要有哪些关键营养呢?不知道的孕妈不用着急,惠氏启韵孕产妇奶粉拥有亲和人体配方,补充怀孕所需额外营养,同时有效提升母乳中的营养质量。

惠氏启韵奶粉营养亲和 为宝宝储备优质母乳

惠氏启韵奶粉营养亲和 为宝宝储备优质母乳

为妈妈补充足够的铁元素,不仅可以预防妈妈贫血,更重要的是避免胎儿缺铁性贫血。铁是一种微量元素,在母乳中的含量平均0.5~1.0mg/L,但是母乳中的铁被宝宝吸收得特别好,吸收率是牛乳中的5倍之高,铁元素可以通过母乳为宝宝补充。惠氏启韵奶粉从分子结构和营养含量入手,其中添加的铁剂是美国专利技术甘氨酸亚铁(FBG)。普通妈妈奶粉的铁以硫酸亚铁的形式存在,它很容易与消化道内的植酸结合形成沉淀,不仅刺激肠道,铁元素没有被吸收反而是随排泄物排出体外。而启韵特含的甘氨酸亚铁是一种新型有机铁剂,它与人体血红素中铁的结构相似,稳定性良好,更容易被人体吸收而不是与植酸结合。

DHA是宝宝大脑发育的必备营养物质,缺乏DHA将对孩子未来造成一些不利影响。学者LJ Stevens等人发现,多动症孩子在婴儿母乳喂养的次数偏少,致使多动症孩子血浆中的DHA含量显著降低。以6至12岁的男孩为例,血浆中DHA含量低的孩子,有更多的行为问题,脾气暴躁等情绪问题,以及学习和健康问题。他们还发现,大脑发育慢是多动症孩子发病的原因之一,DHA在这一过程中也起到一定作用。DHA对大脑的记忆、思维等智力过程至关重要。惠氏启韵特别添加DHA,且添加量处于奶粉行业高水平,充足的DHA储藏在血液中,而乳汁是从血液中合成而来的,母乳中的DHA含量很大程度上取决于此。

惠氏启韵孕产妇奶粉亲和人体,不仅优化铁元素、强化DHA含量,还拥有优质蛋白和天然益生元菊粉,为孕妇提供必需氨基酸,适当调节肠道菌群,维护肠道健康,营养补充无负担。惠氏启韵帮助妈妈从孕中期开始蕴储无可媲美的母乳营养。

相关阅读